Migration vom alten MyGuilds-Addon
Das frühere separate Addon MyGuilds ist in GuildMonitor integriert.
Automatische Übernahme
GuildMonitor lädt zusätzlich die Legacy-SavedVariable MyGuildsDB. Vorhandene Charaktereinträge werden in GuildMonitorDB.characters übernommen, wenn der alte Eintrag neuer ist als ein bereits vorhandener GuildMonitor-Eintrag.
Was erhalten bleibt
- Charaktername
- Realm
- Klasse und Klassenkennung
- Level
- Fraktion
- Gilde
- Gildenrealm
- Gildenrang
- Zeitpunkt der letzten Aktualisierung
Altes Addon entfernen
Nachdem du die Seite Meine Gilden kontrolliert hast, kannst du das separate MyGuilds-Addon deaktivieren oder löschen. Die alte MyGuildsDB wird von GuildMonitor nicht automatisch gelöscht.