B Guildmonitor

Meine Gilden: Einträge löschen

Veraltete oder nicht mehr benötigte Charaktereinträge können direkt aus der Übersicht entfernt werden.

Vorgehen

  1. Mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Charakter klicken.
  2. „Eintrag löschen“ auswählen.
  3. Sicherheitsabfrage bestätigen.

Auswirkung

Nur der lokale GuildMonitor-Eintrag wird entfernt. Am WoW-Charakter oder an der tatsächlichen Gildenzugehörigkeit ändert sich nichts.

AnmeldenRegistrieren