B Guildmonitor

Migration vom alten MyGuilds-Addon

Das frühere separate Addon MyGuilds ist in GuildMonitor integriert.

Automatische Übernahme

GuildMonitor lädt zusätzlich die Legacy-SavedVariable MyGuildsDB. Vorhandene Charaktereinträge werden in GuildMonitorDB.characters übernommen, wenn der alte Eintrag neuer ist als ein bereits vorhandener GuildMonitor-Eintrag.

Was erhalten bleibt

  • Charaktername
  • Realm
  • Klasse und Klassenkennung
  • Level
  • Fraktion
  • Gilde
  • Gildenrealm
  • Gildenrang
  • Zeitpunkt der letzten Aktualisierung

Altes Addon entfernen

Nachdem du die Seite Meine Gilden kontrolliert hast, kannst du das separate MyGuilds-Addon deaktivieren oder löschen. Die alte MyGuildsDB wird von GuildMonitor nicht automatisch gelöscht.

AnmeldenRegistrieren